Блог

Температура дымления масел
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления. Точкой дымления называют температуру, при которой масло начинает гореть, и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Не нагревайте масла до точки дымления!

Полезные свойства спирулины.

Влияние потребления льняных семян на уровень холестерина

И гранола может быть без глютена!

Супер салат из суперпродукта - киноа!

Противостояние солей в борьбе за ваш организм
Гималайская соль против морской, йодированной, фторированной и обычной белой

Это "страшное" слово КЕТОЗ...
