Кетоша.рф - Магазин диетических продуктов. Вы можете купить Ширатаки, Низкоуглеводные джемы, Кокосовое и МСТ масло, Миндальную муку и другие диетические продукты. Доставка по СПБ и России

Кетокартошка

Кетокартошка

сахар заменитель, дюкан, дюкать, дюкан диета, диета дюкана, дюкан атака, атака дюкана, рецепты дюкана, дюкана меню, диета дюкана меню, дюкан диета атака, диета дюкана атака, диета меню, диета продукт, углеводы, белки жиры углеводы, сколько углеводов, без сахара, пп, рецепты с фото, рецептыКетокартошка

Основа:
мука миндальная - 100 гр
мука кокосовая - 100 гр
сливки жирные - 100 гр
масло сливочное - 50 гр
сода пищевая - 0,5 ч.л.
эритрит - по вкусу
Сливочное масло растопить, все составляющие смешать, сформировать печенье и поставить в разогретую духовку на 15 мин на 200 С.
По истечении времени достаем и крошим печенье в емкость.

Крем:
мука кокосовая - 30 гр
желток яичный - 3 шт
вода - 4 ст.л.
какао - 20 гр
масло сливочное - 150 гр
эритрит - по вкусу
Желтки взбиваем с эритритом, добавляем муку и 2 ст. л. воды. На водяной бане эту смесь, при постоянном помешивании, доводим до однородной консистенции. Добавляем какао и 2 ст. л. горячей воды.Когда крем загустеет, добавляет топленое сливочное масло, взбиваем и остужаем.

Крошки печенья и крем смешиваем и катаем колобки или плюшечки, форму любую. 

Крем для украшения:
маскарпоне - 150 гр
сливки 35% - 200 гр
эритрит - по вкусу
ароматизатор земляника и ваниль
Сливки взбиваем с эритритом, аккуратно вмешиваем маскарпоне и ароматизаторы. Украшать можно из кондитерского шприца или мешка, а можно просто выложить ложкой. Крем густой и не текущий.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии