Кетоша.рф - Магазин диетических продуктов. Вы можете купить Ширатаки, Низкоуглеводные джемы, Кокосовое и МСТ масло, Миндальную муку и другие диетические продукты. Доставка по СПБ и России

Противостояние солей

Противостояние солей

сахар заменитель, дюкан, дюкать, дюкан диета, диета дюкана, дюкан атака, атака дюкана, рецепты дюкана, дюкана меню, диета дюкана меню, дюкан диета атака, диета дюкана атака, гималайская соль, кокосовое масло, диета меню, диета продукт, углеводы, белки жиры углеводы, сколько углеводов, без сахара, пп, рецепты с фото, рецептыВеликое противостояние солей 

При недостатке натрия вы можете испытывать определенные неприятные симптомы. Такие как: упадок сил, головная боль, усталость, спутанное сознание, головокружение.
Потеря натрия при многих диетах неизбежна. 
А может ли соль приводить к заболеваниям или задерживать жидкость в организме?
Может. Если это простая столовая или даже обогащенная йодом или фтором белая соль. Из которой путем переработки удаляются все те многочисленные минералы, которыми богата натуральная соль, свободна встречающаяся в природе.
Чтобы минимизировать негативные последствия потери натрия вам необходимо заменить обычную выварочную соль (рафинированная, практически мертвая) на гималайскую соль, которая очень богата натрием и полезными минералами.
Розовая Гималайская Соль - это кладезь минералов, которых не найти в обычной белой соли.

Что такое Розовая Гималайская Соль?

Очень много лет назад кристаллизированные морские солевые отложения были покрыты вулканической лавой. И до сих пор эти солевые отложения хранятся глубоко в Гималайских горах в их первоначальном, чистом, без каких-либо окружающих токсинов, виде.
Именно поэтому Гималайская Соль считается одной из самых чистых натуральных солей на земле.
Розовая Гималайская Соль окрашена в розовый цвет за счет большого количества разнных минералов.
Состав Розовой Гималайской Соли:
86% - Хлорид Натрия
14% - 84 минерала: соль Серной кислоты, Магний, Кальций, Йод, Бром, Борат, Стронций и другие
Гималайская Соль содержит меньше хлорида натрия (чистой соли), чем обычная столовая соль, не только благодаря высокому содержанию минералов, но и тому, что структура ее кристаллов большая по размеру.

Почему обычная столовая соль вредна для нашего организма?

Обычная столовая белая соль - это чистый хлорид натрия, лишенный всех минералов. Это химически очищенная, отбеленная и нагретая до высоких температур, соль.
Состав столовой белой соли: 2.5 % - химические добавки, они добавляются для того, чтобы соль не слеживалась.
Но проблема в том, что когда соль с этими веществами поступает в наше тело - она не может полноценно всасываться нашим организмом, она откладывается в наших тканях и органах, что приводит к многочисленным осложнениям и болезням.

Еще бы хотелось добавить про йодированную соль. Йод, добавленный в обычную белую соль - синтетический и очень плохо усваивается нашим организмом.
Употребление столовой белой соли приводит к задержке жидкости воды в тканях нашего тела, в результате чего мы страдаем от целлюлита, ревматизма, артрита, камнях в почках и желчном пузыре, повышенного артериального давления и неправильного внутреннего pH организма.

Многие из Вас могут добавить, что морская соль тоже очень полезна. Но проблема с морской солью заключается в том, что океан очень сильно загрезнен (всевозможные отходы, нефть), поэтому рекомендуем отдать предпочтение Гималайской, чистой от каких-либо токсинов, соли.
Соль - не враг, она жизненно необходима каждой клетке нашего организма.

Полезные свойства Розовой Гималайской Соли

Розовая Гималайская Соль очень легко усваивается нашим организмом и поддерживает его натуральный баланс:

- натуральный электролитный баланс
- улучшает абсорбцию витаминов и минералов
- регулирует нормальное количество жидкости в клетках
- натурально богата Йодом, который необходим для правильного функционирования щитовидной железы
- поддерживает натуральный pH баланс
- натурально выводит токсины из клеток
- балансирует гормональный фон
- помогает поддерживать сахар в крови в пределах нормы
- поддерживает нормальное артериальное давление
- укрепляет опорно-двигательный аппарат и предотвращает развитие остеопороза
- способствует вымыванию лишней воды из тканей, что натурально способствует похудению

Как использовать Розовую Гималайскую Соль?

Розовую Гималайскую Соль можно и нужно использовать, как обычную столовую соль. Готовьте с ней, приправляйте ей салаты, квасьте с ней квашеную капусту и т. д.

Просто, как и с другими продуктами питания, нужно отдавать предпочтение минимально обработанным, натуральным веществам. И Розовая Гималайская Соль - это идеальная замена белой столовой соли.

 

 

 

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии